Боец

Александр Бразицкий
Где ты боец?  - Сижу в окопе,
- Держу винтовку, я в строю…
О чём мечтаешь? Ты на взводе?
Или готовишься ко сну?

- Скажу тебе я жук бывалый,
- Не пудри ты мои мозги,
- Да, я всегда теперь усталый,
- Но и держу я рубежи…

- А ты конвульсией последней,
- Всё балаболь, наступит час,
- Рукой народную, железной,
- Облагородим мы всех Вас.

- И будут свадьбы без тех геев,
- Что в фильмах видели все вы.
- Не нужно нам чужих трофеев,
- Всё новое построим мы.

Снаряд летит, боец не мнётся,
И, побежал он на расстрел,
В блокноте место не уймётся,
Не понял я чего хотел…

Его нашёл я лишь в могиле,
Но понял, братцы, наконец,
В России – матушке, та сила,
Кто нам даёт судьбы венец.

Судьбу, тем воином взращённой,
И буду чтить его любя,
А жадный мир тот извращенный,
Все дружно гоним от себя!!!

27.10.2022