Сокровище Данте

Артур Хадзарагов
Не важно, принц ты или нищий,
Пускай в ряду вельмож ты лишний,
Какая разница кто ты,
Коль счастием глаза полны!

Вся мирозданья суть в одном-
В любви - она божественный закон!