Вздыхало солнце

Артём Боронин
Вздыхало солнце:
Ему стало легче.
Вздыхало солнце:
Печалилось.

Солнце смеялось:
Ему было радостно.
Солнце смеялось:
Сходило с ума.

Плакало солнце:
Оно было счастливо.
Плакало солнце:
Как же обидно.