Дождик, хмурь и сырость

Людмила Тутова
Ходит с осенью на пару
Вновь дождик, хмурь и сырость,
Беспокоит время даром
Уже его немилость.

Посеет дождик свой посев,
Капельку за капелькой.
А с голых веток у дерев
Все грустинки в крапинку.

Вот такой уже круговорт
Пришёл и кружит время.
И он совсем не устаёт
И никогда не дремлет.

Только осень утомляет
Ожиданием своим.
И грустинки добавляет
Уже новым дням моим.

Вот такое заземленье
Вновь осенью приходит.
Рвёт на части вдохновенье,
Но их душа находит.
27.10.22.