Автономия - страна автономов

Виктор Зуду
Автономы живут в Автономии,
В стране уникальных людей.
Другая у них анатомия,
Направленность высших идей.
Направленность высших идей
Уходит в бессмертие, в вечность.
В единстве верных друзей
Проявится их человечность.

Живите душой мудреца,
Откроется истина сути.
В бессмертии жизнь без конца,
Вы только себя не забудьте.

Проявится их человечность
В потоке всеобщей любви.
Уходит любовь в бесконечность,
Ты только ее прояви.
Ты только ее прояви,
Радость наполнит сердца.
В потоке всеобщей любви
Живите душой мудреца.
01.10.22 г.