Нужно страх преодолеть

Виктор Зуду
От себя не спрятаться
И не убежать,
И в жилетку плакаться,
Жизнь свою ругать.
Можно взять и улететь
В дальние края.
Только мне дороже всех
Родина моя.

Можно взять и пренебречь
Памятью отцов
И что было не сберечь,
Счастье, жизнь, любовь.
Можно быстро позабыть
Близких и себя.
А потом всем говорить
Трудная судьба.

Жизнь пройдет, оставишь след
Бесполезных дел
И не сделаешь того,
Что всегда хотел.
Страх глядит в твои глаза,
Хочет испугать.
Нужно страх преодолеть,
Чтоб сильнее стать.
22.10.22 г.