Это нужно всем

Виктор Зуду
Не получится иначе,
Стать сильнее и богаче
Суждено не всем.
Много спящих и убогих,
В боге, только не при боге,
С множеством проблем.

Жизнь заставит всех проснуться,
Богом стать, к себе вернуться,
Осознать себя и быть собой.
Через страхи и болезни
Стать добрее и полезней,
Обрести любовь, в душе покой.

Грешным душам нет покоя,
Солнце тьма собою скроет,
Света нет совсем.
Мир нам видится жестоким,
Средь людей быть одиноким
Хочется не всем.

В этой жизни пробудиться,
Светом знания просветлится,
Знайте, нет проблем.
Надо к духу устремиться,
Жить любовью научиться,
Это нужно всем.
27.10.22 г.