Ребёнок и котёнок

Виктор Зиновьев
БелгородРЕБЁНОК И КОТЁНОК.
Принёс домой котёнка зять.
Малыш. Чуть выше пятки.
И сразу хочет он играть.
И мчится без оглядки.
Наш предок кошку приручил.
И стала кошка другом.
Любил и молочком поил.
Играл с ней на досуге.
И любит кошек детвора.
Для них она забава.
Приятно с нею им играть
Зовут её Любава.
От той игры не оторвать.
Часов не наблюдают.
Обедать бесполезно звать –
Играют и игражт.
Растёт к животному любовь.
И то же к людям будет.
Любовь к животным входит в кровь.
И доброту пробудит.
25.10 22.
Белгород