Ты безмерно занята?

Владимир Александрович Аристов
Опять прохладу потянуло с моря,
на смотровой площадке я продрог,
но всё равно бездельники все в сборе,
под курткой нынче в тренде свитерок.

Немного подышал, вернулся в рощу,
где шишки на деревьях словно птицы,
и ветер здесь гуляет много проще,
на фоне Осени снимаются девицы.

Розан уже теряет лепестки,
клён весь зарделся, хочет оголиться,
и терпкий запах скошенной травы, *
влезает внутрь, чтоб
по ночам мне снится.

Понятно, ты безмерно занята,
и даже некогда черкнуть два слова,
циклична в этом смысле красота,
пусть нас не будет, повторится снова.

Идея фикс, хочу успеть везде,
крамольна мысль - 
времён, вселенных много,
и если мысль засела в голове,
то подсознание оно от Бога!
 
Но, если в мире тысячи вселенных,
события с тобой теряют важность,
бессмысленно копаться в переменных,
кому нужна вся эта авантажность?

Всё очевидно будет так как будет,
я на ночь погружаюсь в подсознание,
там ты, события и там другие люди,
снимается "кино" нам в назидание.
 
 

* [или тоски]

фотоколлаж автора вид на море