Мы трогали руками купола

Андрей Голыгин
Сказать о том что пряталось внутри
за ширмой угасающего света,
когда не помнишь не друзей не лета
и меряешь ночами  пустыри

довольно трудно. Но она была…
одетая в голубенькое платье,
похожая на призрачное счастье…
мы трогали руками купола,

их было много. Слышался набат,
они светились в лужах у подъезда
Еще она представилась невестой,
моею суженой, пока горит закат.

И прошептала… я твоя любовь,
ниспосланная свыше Серафимом
я просто тут прохаживалась мимо-
теперь же буду возвращаться вновь.