Если рядом ротозей...

Соколова Инесса
Время мчится, словно птица,
Может всякое случиться
В жизни каждого, твоей,
Если рядом ротозей,
Глупость, лень на первом месте
Да чревоугодие…
Не добиться у земли
Даже плодородия.