Любви охранные молитвы

Владимир Шамилов
  Любви охранные молитвы
  Все не встречал я огонек
  Гораздило порой в подруг запретные постели         
  Я выплывал, но забывал урок               
  Любовь чиста, когда она всего одна         
   Терпение твое пусть скрасит к свадьбе путь   
  А в поле, может, брачной битвы         
  Пусть берегут тебя дружок
  Любви охранные молитвы!