сияющее и святое в своей обители

Олег Валера
сияющее и святое в своей обители
плодит отщепенцев культурный достаток тает
ребенок отнекивающийся понимает
чуть больше чем его родители
среда ангажирует сладок запретный плод
на это опираются идиоты лишенные логики и порядка
долгожданный мессия увидев их шепчет «****ый рот
ну с вами тут всё понятно»
святое превозмогающее свой насест
до бела нагревает пока смерть не придёт обновить
наш настоящий двигатель - интерес к неизвестному
а не то что пропагандирует художественная политика
каждодневные мысли чужие как сопли склизкие
в облачный грунт запечатанные на века
мне тут тоже не сладко в небесном списке
я числюсь ангелом у дурака