Ушла печаль...

Андреев Игорь Андреев Вячеслав
Ушла печаль в момент с дождём июльским
За нею вслед и горе и беда
Спешу к тебе по переулкам узким
Люблю тебя сейчас как никогда

Мы повстречались точно не случайно
В серцах уже не пламя, а пожар
Ведь я и ты и даже наша тайна
В мелодии невидимых гитар

Теперь не остановят злые вьюги
Не разлучат снега и холода
Сплелись навеки крепко эти руки
Ведь мы с тобою вместе навсегда

 Чтоб в этом мире вновь не потеряться
Июльский дождь размыл давно следы
Лишь радуга всё будет удивляться
И улыбаться добрые цветы