Сверху пусть нальют ещё!

Пётр Тютюнник
(поздравление с Днем Рождения)

Да, октябрь дождём расквашен,
Но писать стихи не лень!
У подружки доброй нашей
Самый светлый лучший день!
Эй, друзья мои-зануды,
В небе звёздочка зажглась!
В этот день свершилось чудо:
Ленка наша родилась!
И светлее в мире стало!
И добрее в мире слов!
Ну-ка! Быстренько бокалы
Наливайте до краёв!
Пусть удача все оттенки
Нашей Ленке воздаёть!
Выпьем, гордые, за Ленку!
Двести лет пущай живёть!


***
С Днём Рождения, Еленка!

Пусть звёзды сверху улыбаются!
Пусть дарят все друзья цветы!
Пусть всё хорошее сбывается,
Что намечтала раньше ты!
Пусть в дом твой миром входит солнышко!
Пусть сердце любит горячо,
И счастье выпьется до донышка!
Но сверху пусть нальют ещё!

(на фото Елена Викторчик)