согрею

Андрей Бойков
приблизить и в ладони взять лицо,
и целовать твои скучающие губы.
катилось и упало жизни колесо-
лежит теперь у ног в короткой юбке.

тепло прикосновенья, мяты аромат
мне этот будет помниться бесстыжий.
я в грустном счастье только виноват,
что с каждым днём становится мне ближе...

а твой овал заменит всё?почти.
оставит только капельку у грусти.
ты эти строчки раз ещё прочти,
когда тепло ладоней чуть моих отпустит...