Обьятия

Кедров-Челищев
Не принимайте во внимание
Души из тела вынимание
Такое странное занятия
Слова созвучия понятия

Понятия слова созвучия
И рифмы звонкие поючие
Не принимайте во внимание
Души и сердца обнимание

Бандит живущий по понятиям
Вдруг подчиняется объятиям
Пишу все проще все понятнее
Все необъятнее объятия

28 октября 2022