Илюзорность

Ксюха Дикая -Белик
Эфемерная иллюзорность момента текущего времени..
Вечность крутящимся вектором заплетает в туннели
                размеренным
Темпом вливая импульс в упругое поле  реальности
Частицею выпадая в горизонт .. иллюзия дальности ,
Множится меж решёток  зеркальной структуры воды ..
Она здесь фундамент жизни , она это я  и ты ,
            Она проводник.. основа , всего живущего мать ,
Вода создаёт иллюзии помогая свету достать ..
Мельчайшие поры ..
                сливаясь
                с ним в единый пучок ..
Преломляясь в кристаллах играет,
                ДНК расплетает
И всё… вокруг потреблять начинает пульсирует и живет ..
Вода основа иллюзии .. и если она пропадёт,
Действительность станет иною .. голые камни.. пустыни
Туннели она создает в вашем мультифрактальном мире ..
И может сей час я грубо выскажусь .. но опять же,
Чтоб новым стать человеком, ты к щели пришёл однажды.