Тобой дышу!

Волков Константин
Мой хороший, ты же видишь – всё вокруг так интересно!
Звёзды, птицы, океаны... Даже, что не зрим очами...
Множество всего на свете нам с тобою неизвестно!
Природа, люди сотворяли эту красоту веками...

Но всё, что крутится, журчит, шумит – житейский шум…
А главное, чтоб рядом ты была – тобой дышу!