Любимой внучке Вареньке

Надежда Веденяпина
Ты уже не девочка, взрослоя давно,
Но всё так же весело смотришь ты в окно
И душой по-детски ты всё ещё светла,
Будь всегда счастливою, внученька моя!

А давно ли маленькой  крошкою была?
Улетело времечко... Быстро подросла
Пусть в семье всё ладится и любовь цветёт,
Все мечты сбываются и душа поёт!

С днём рожденья, внученька!
С днём рожденья, милая!
Будь всегда весёлая!
И всегда любимая!

Варюша, пусть СЧАСТЬЕ всегда будет РЯДОМ!