доброе словечко

Вонтер Лак
Не надо на меня ворчать.
Скажи мне доброе словечко.
Тепло я стану излучать,
микроволновая как печка.

Не догорая до углей,
мы улетим в просторы рая.
Ведь все счастливые наглей
тех, кто в тревоге умирает.

Разделим наше и ничьё.
И будем нашим заниматься.
Соседи скажут: ё моё,
и нам пора бы оклематься.