Найди в себе бога

Виктор Зуду
Кто нашел в себе Бога,
Тот закончил свой путь.
Шел своею дорогой,
Смог в себя заглянуть.

Смог пройти сквозь потери,
Ни о чем не жалеть.
Войти в нужные двери
И в дороге прозреть.

Смог пройти сквозь туманы,
Потерявшись в пути.
Через ложь и обманы
Выход к Свету найти.

Была долгой дорога,
Но закончился путь.
Стало времени много,
Я смогу отдохнуть.
28.10.22 г.