***

Лана Али
Как легче было бы не видеть боли,
Не замечать следов душевных ран,
И то, что продиктовано неволей,
Не принимать с обидой за обман.

Не перемучиваться вновь и вновь ночами,
Услышанным, увиденным в толпе,
И не томиться сладкими речами,
Что были предназначены не мне.

Хотела бы я быть немного проще,
Не разделять былое по цветам,
И забывать…, жаль, время не помощник
Ни мне, ни моим меркнущим мечтам.