Блеск в глазах

Александр Лебедев 11
Блеск в глазах американки,
Не поддельный взгляд любви.
Русский катится на танке
В очертании брони.

Белый дом готов к приёму.
Праздник нынче в США.
Подкатили танки к дому
И подняли стяг Кремля.

Байден даже удивился.
И сказал:ну как же так,
В Украину я влюбился,
А в друзьях выходит враг.

А суфлёр ему талдычит:
Это вовсе не друзья.
Прикатили танки нынче,
Вам приветик из Кремля.

Приготовил Кремль вам метку.
Хватит воду мол мутить.
В миг получите ответку,
Надо Жизнью дорожить.

Распустите своё НАТО,
И отправьте по домам.
Не то русские солдаты:
Всем покажут вам бедлам.

Блеск в глазах американки.
Не поддельный взгляд любви.
Едет с русскими на танке,
Под прикрытием брони.