Единство

Александр Чуносов
Нас время сделало другими,
Всё изменилось в головах,
Мы стали внутренне родными,
И стали искренни в словах.

Мы приняли своё решение,
Как пыль слетела шелуха,
Случилось самоочищение,
И грязью сбросилась труха.

Нас жизнь как будто проверяет,
Не в профиль смотрит, бьёт в анфас,
Но сложности объединяют,
И крепче связывают нас.

Теперь отчётлива картина,
Вся фальшь и мерзость на лицо,
Воскресла правда исполином,
И растворила подлецов.

Для всех меняются кумиры,
Та плесень, что была вчера,
Уже не жрёт в сознаньях дыры,
Сменились ценности, мораль.

Раскол во взглядах и бесчинство,
Отмоем с прежнего лица,
Нас много и у нас единство,
Мы вместе - сильные сердца!

28.10.22