Прошлого не вернуть

Галина Арефьева
Было б на что смотреть,
Было б куда идти.
Лишь бы нам всё успеть,
Выбрав свои пути.

С губ не сорвётся  крик ,
Руки сожмём в кулак.
Верим в счастливый миг,
Знаем, что будет так!

Те, кто не верит в нас,
Ждёт, когда мы упадём.
Только не в этот раз-
Повода мы не даём.


Чётко идём вперёд,
Веря в свою мечту.
И всем врагам назло
Возьмём свою высоту.