Ностальгия

Эрик Булатов
 Очень часто смотря на старые  (в основном - чёрно белые фотографии)  мы восклицаем - "Какое было время, какой чудесный МИГ нашей Жизни"!
 А ведь в этот самый - "МИГ",  мы не думали и не наслаждались текущим временем нашей скоротечной Жизни.
 Мы были мыслями либо в прошлом, либо думали о чём угодно, не замечая прелести настоящего времени.
Как жаль, что такова наша природа!
 И для оправдания такого мироощущения мы придумали слово - "НОСТАЛЬГИЯ" чтобы потом оценить и сожалеть о чуде прожитой нами Жизни ...