Святая Русь

Любава Белькова
Святая Русь – любимая, родная!
Даёшь ты силы людям дальше жить.
И все преграды смело убирая,
Пути к вершинам смело проложить.

Единство с Родиной всех делает сильнее,
Ведёт народ сплочённо за собой.
Наш триколор над нами гордо веет,
Даёт уверенность единой жить семьёй.

Величие России вдохновляет
На подвиг, поиск, добрые дела,
Понять, поверить в силы помогает.
Спадает с глаз неверья пелена.

Россия стала сильной, справедливой,
Сплотив народы под своим крылом,
К людскому злу суровой, нетерпимой –
Шагает к светлой цели напролом.

Любава Белькова