Безвременье

Аллин Олег Аллинастро
      Посвящается  В. К.



Война -
        как чёрная дыра

...    безвременье    ...

Сегодня -
              супер живой,

Но
    не собрать каменья,

Из
    поколения
                в поколенья

Завтра -
            навечно герой!


02.05.2018