Установки

Мария Гурченко
Если б любил,
Ни за что не ушёл!
Всё остальное,
так, отговорки.
Когда хотел,
он и повод нашёл,
И прибегал к тебе
в мокрой футболке.
Если б любил,
то не предал, поверь!
Слушала ложь его по телефону.
Если б любил,
но у жизни свой ход
И у тебя уж свои установки.