Нас осень удивить умеет

Елена Пронь
Бывают разные букеты:
из роз, ромашек, васильков.
Но было для  меня секретом,
что есть букеты из грибов!      

Смотрю и удивляюсь чуду,
Какая всё же красота...
В лесу такая сказка всюду -
из-под осеннего листа

Вдруг гриб, как розочка, белеет.
И пусть не лето на дворе,
нас осень удивить умеет
грибным букетом в октябре!






На фото автор с букетом грибов.
Грибы называются - скрипуны.