Да плюс хвост!!!

Граф Кали Остро
Наверное, с горя утоплюсь-
Большую миску ставят псу,
А мне, какое-то там блюдце,
Что там наложишь, просто грусть!
Большая, даже я вхожу,
Ну , а мою накроешь лапой,
И не заметишь ее сразу,
Всё же хозяйке я скажу!
Пусть миска будет по размеру,
Как у собаки – для примера!
И тогда вырастит вам кот,
Ростом с собаку, да плюс хвост!!!