Моя космическая Атлантида

Палонгавхойя
Осенний дождь вернулся в небо,
когда всю землю окропил.
Растущий месяц  с  кроны вербы
к закату медленно поплыл.

В окно настырно бьётся ветер.
На крыше звёзды шелестят.
Уснули взрослые  и дети
и смотрят третий сон подряд.

Пришелец с альфы Ориона,
проникнув в форточку  окна ,
принёс искрящийся  зелёный
бокал волшебного  вина.

Его  я выпью  непременно,
проникну в параллельный мир,
граничащий  с моей вселенной...
Мой гость – отъявленный жуир,

инопланетно  улыбаясь,
готовит к старту мыслелёт...
Часы настенные играют,
будильник полседьмого  бьёт.

Мелькнули и исчезли виды,
мой странный, в чём-то  вещий сон –
космическая Атлантида –
в иной портал  перенесён.


ссылка на ролик в YouTube
https://youtu.be/d1k4izMXE8I?si=mlkCiPbkJbAdeoLD