Вечер брови хмурит..

Гринёв Владимир
Вечер брови хмурит и грызёт досада,
Смотришь ты в окошко, ничему не рада.
Выпила водицы, боль не утихает,
А душа, как птица в облаках летает.

Как же это трудно, всё начать сначала,
Нет мужчины в доме, вот и заскучала.
Всё пройдёт, забудется и утихнет боль,
За мечтою светлой, вновь придёт любовь.