Но струны радостно вздыхали

Марина Васильевна Попенова
На строку Любови Лерокс " Она играла на рояле... на слух... без нот"
 
Она играла на рояле… На слух… без нот…
Но струны радостно вздыхали любовь поёт.
И замирало сладко сердце от той любви,
И каждый верил всё вернётся… лишь позови!

Жила надежда невзгодам нашим всем вопреки,
Что будет скоро и мир, и радость, и взмах руки.
От звуков нежных душа томилась. Зал замирал.
Любви и свету открылось сердце. Рояль играл!