Поймал радиограмму

Валерий Другой
Мы убиваем время,
                оно убивает нас..,

Не надо чертить схемы,
                изобретать унитаз...

Всё в этом мире тленно,
         проходяще,на время лишь..,

Так-что радуйся жизни,
             грусти,убивайся,плачь...

С годами всё встанет на место - истина победит,
Тебе сразу станет легче и душа твоя воспарит...


                28.10.22