Мечтаю я всем неудачам назло

Марина Васильевна Попенова
На строку Ирины Расшиваловой:"Нам нужно тепло, чтоб согреться душою"
 
Нам нужно тепло, чтоб согреться душою,
Надежду и веру в душе сохранить.
Чтоб как можно дольше быть рядом с тобою,
И в сердце б царило желание жить!

Чтоб солнце в окошке, и мир на планете.
Пусть нам улыбаются радостно дети!
Пусть в сердце живёт лишь любовь и тепло!
Мечтаю я всем неудачам назло…