Поэт

Арсений Коваленко
Тот - поэт
                из нас всех,
Кто среди поднебесной жути
Душу протягивает:
                «Вот - мой грех!
Ешьте, жуйте!

Не подав‘итесь! А даже если
Под‘авитесь, - буду рад:
Значит, вкусно было в процессе,
Значит, душа
                не зря».

Октябрь 2022