Ненавистная любовь! Hasslibe!

Сергей Черкасов Рыжий
 Бог даст и друга, и любовь,
Грядёт нежданно самосвал,
Гружённый счастьем, что Бог дал;
Ты только сердце не неволь!

 Всё это вовсе не душа,
И не ребро - нет в нём костей;
Для инфантильных дур косплей,
На грани замер, чуть дыша!

 Клубок для благородных дам,
Бегут за модой - не догнать;
Монстр от кутюр - ни дать, ни взять,
Сдох Бобик - лаяться нет с кем!

 Жизнь глупо тратить на любовь,
Дуэнья сватает - чёрт с ним;
Бъёт шестиполый серафим,
Контрольным матом в глаз, не в бровь!

 Дан древним фифам жизни пук,
Тебя не ранит лишь любовь;
Жив - от любви не стынет кровь,
Бог офифел от секс-наук!

 Прошу, любовью не неволь,
В витринах глаз не отражусь;
Лишь неба синь - какая грусть,
Где-ж Бог, творящий ту любовь?!

 Работу только ты не трожь,
Работа, ты не бойся нас;
Нам баб всех не покрыть - вот сказ,
Ты-ж всё, дурак, работу ждёшь!

Камлал шаман ночь - до утра,
МУЖИК, не тараканья немочь;
Поставил 300 п**к за ночь,
И спирта выпил три ведра!

 И Апо-гей, и Пери-гей,
Теперь в чести лишь пидо*ас;
Даёшь культуру - секс для масс,
Базар клубнички всех мастей!

 Вам не досуг ни жрать, ни срать,
Мэм, мнится мне - я вам знаком;
А вы не мнитесь, что нам Дом,
Вам муж ведь пох*, мне видать!

 У вас-же пенделёз, мадам!
Да где-же тот, кто дев хранит;
Сойдёт кто киску теребит,
Любофф нашшупает, а там!..

 Вонять нам, вам благоухать,
Мужчина коль - налево вам;
От бешенства корёжит дам,
Дано душевно нам бухать!

 Ваш толстый-толстый кошелёк,
Прельщает выше власти, ласк;
В канаву где лишь дурь и страсть,
Негодник-мальчик уволок!

 Он свиснул раз и сдулся - всё,
Копытом страсти уж убит;
Ну нет любви, лишь блуд, секс, стыд,
А всех всё так-же дурь несёт!

 С**алась вся твоя любовь -
Пустое счастье бытия;
Разиня - влип как все, любя,
Осталось видеть сны лишь вновь!

 10.V.2022 г. - 28.X.2022 г.
_________________________________