Душа скорбит

Хрисула Чамчиди
Душа скорбит и память
не дает покоя,
сколько ребят не вернулось
из боя.
Вчерашних мальчишек со двора война с собою
забрала.


Мечты их не сбылись,
молодость утеряна навечно,
Жизнь,словно сон улетела
скоротечно.


Никому ненужная война,
вцепилась клешнями
в живое,
сметает всё с пути,
забирает самое дорогое.


Жизнь отнимает,
уносит родных и близких
нам друзей,
они не дожили до
счастливых дней.


Их душа была полна
Любовью,
Боги унесли на небеса,
мы не забудем Ваши имена.