Они как будто рядом...

Таня Станчиц
Они как будто рядом - и не здесь...
Ушедшие... любимые... родные...
Мы в небесах пытаемся прочесть
слова о том, что все они - живые...

И хлопья снега письмами летят...
И листья клёна весточками реют...
И травы тихо-тихо шелестят
о том, что все они вот тут... за дверью...

Улыбки, слёзы, песни, нежность, труд...
Беседы от заката до рассвета...
Наверно, нас когда-нибудь найдут
все те, с кем нам светло. Светло без света.

28.10.2022
На фото - папа и мама