Хандра

Презент
Хандра.
Дожди.
И горы жёлтых листьев.
Мы не звоним друг другу.
Терпеливо ждём.
Когда все страсти поутихнут.
Когда вода сожмётся подо льдом.
Ум успокоится на время.
Эмоции не льются через край.
И обоюдодавящее бремя
Наружу выдавит печаль.
Наверное тогда нам станет легче.
Мы снова сможем до рассвета говорить!
И вспоминать
Как это было глупо
Пытаться друг без друга жить.