Телепатия-защита Добра

Джемба
   ТЕЛЕПАТИЯ-
 
  ЗАЩИТА ДОБРА

  Кроме безрезультатного дипломатического воздействия
 на достигшую апогея проблему
 мирного урегулирования затяжного
 американо-европейского конфликта
(военные действия украинско-россий-
 ские)- существует последний способ
 защиты ДОБРА от зла-ТЕЛЕПАТИЯ.
  Этот метод изучался и английскими
 и советскими учёными.Англичанин
 Ф.Майерс называл  телепатию"телепа-
 тическим гипнотизмом"-гипотетической
 способностью мозга передавать дей-
 ственные мысли на расстояния.
   Вольф Мессинг имел уникальную
 способность МОЗГА угадывать
 события,произошедшие с людьми в
 отдаленном отрезке времени.
  Наступает момент ИСТИНЫ,когда
 ТЕЛЕПАТЫ континентов во ИМЯ МИРА
 направят силы и мощь своего коллек-
 тивного МОЗГА без использования
 известных средств коммуникации на
 мозговое сообщество воинствующих
 преуспевающих и получат положитель-
 ный результат прекращения
  в о е н н о г о
      б е з у м и я.

   ТЕЛЕПАТЫ!Помогите МИРУ
   НЕ ПОГИБНУТЬ!!!
    Защитите ДОБРО на
       ПЛАНЕТЕ !