Давайте задумаемся

Ирина Блуменфельд 2
.
  Кажется,  все поняли, что на Земле идет решающая битва Светлых Сил с темными силами - Армагеддон и каждый вольно или невольно принимает участие в этой битве, идет отсев зерен от плевел. Россия приняла на себя миссию спасения человечества от мракобесия. И мы все поддерживаем нашего президента. Но что происходит в самой России? Вы обратили внимание, что появилась новая вакцина и через СМИ ее успешно продвигают в жизнь. Люди продолжают добровольно убивать свой божественный ген, принимая в тело губительные наночастицы. СМИ по-прежнему работают не для народа, а против него. Химтрейлы распыляют яды, вышки 5 жди воздействуют на сознание населения. То есть уничтожение русских продолжается и внутри страны. А кто за этим стоит? Украинские нацисты, олигархи, пятая колонна, американские лазутчики, евреи во власти? И пока мы молимся за наших детей на Украине, нас, тихим сапом, не привлекая особого внимания, продолжают уничтожать дома. И что же мы...будем молча принимать смертельные дозы ядов и всемирного зла? Не пора ли проснуться от летаргического сна?

"На пути к истине можно сделать
две ошибки:не дойти до конца
и не сделать первый шаг".
               Будда.