Типа-опа

Андрей Ивонин
Я работаю на взводе
На штамповочном заводе,
И продукцию любую
Всю неделю я штампую.
Прибываю в чёрном теле
Сорок два часа в неделю.
Вот такой тяжёлый график.
Типа-опа, здрасьте на фиг.

Но продолжу свою повесть:
Я работаю на совесть.
И продукцию любую
Всё штампую и штампую.
А когда придёт суббота
И закончится работа,
Я сажусь в любимый «Рафик»
Типа-опа, здрасьте на фиг.

Приблизительно к обеду             
Я на нём в райцентр приеду.
Расходитесь голодранцы!
Здесь сегодня будут танцы.
Перво-наперво на пробу
Я снимаю свою робу.
Я теперь король хип-хопа!
Здрасьте на фиг, типа-опа.

Я как будто сразу вроде
Не штамповщик на заводе,
А кудесник рок'н'ролла,
Виртуоз, звезда танцпола.
Я вращаю ось земную.
Отойдите, я танцую.
Два притопа, три прихлопа.
Здрасьте на фиг, типа-опа.