Обо мне пишут

Лобачев Алексей
В то, что пишут обо мне,
я совсем не верю.
А твоим словам вдвойне.
Я не лицемерю.

Дифирамбы не пою
и других не слушаю.
Я пока ещё в строю,
не хочу быть клушею.

А к стихам вернусь потом.
Будет вдохновение.
Ты порадуешь "хитом" -
это вне сомнения.)