Побудь загадкой для меня

Ирина Скачкова Брызгалова
О, женщина! Я пал перед тобой!
Загадка... как тебя я отгадаю?!
Ты прикоснись ко мне своей рукой
и проведи совсем легко по краю!..

По краю бесконечности и мук,
когда я в одиночестве тоскую...
Хочу познать тебя, мой милый друг,
и представляю... нежную такую!

Побудь, прошу - загадкой для меня,
хоть ненадолго... оживи мой вечер!
И будет ночь святого октября
единственной, неповторимой встречей!

О, женщина! Я пал перед тобой!
Такой волшебной, чувственной, святой!


Вдохновение - Полина Измайлова
«Я книга книг»
http://stihi.ru/2022/10/26/336