Далёкому другу

Ирина Чубенко Сергеева
к источнику сюда: http://stihi.ru/avtor/jakob2

Голос твой - это чуткая теплота
паутинка нежных прикосновений
ждёшь снегов, невозможного и...
меня
трепет губ дыханием колени греет
обнимаешь, как можешь, своим теплом
как умеешь - "дороже любого клада"
мир не хрупкий, он наш
соберём его
склеим, выправим, вынянчим и...
оставим
для двоих, понимающих и родных
выплетаю словесную вязь узором
и каким бы твой ни был убогим стих
я отвечу на каждый
рецензией или слогом
даже юмор твой светел, изыскан прост
по плечу или нет, не страшны ненастья
я желаю, как прежде: "шоб был здоров"
и делюсь с тобой снова
частичкой счастья