Исходная позиция

Курухуру
В субботу началось воскресение. Родители уехали на рыбалку, а я остался дома, чтобы потренироваться. Я увидел в окно, что кошка сидит на крыше, и подумал, что это мой шанс. Я вышел на улицу, прыгнул на крышу, но она была слишком высоко. Я попытался перепрыгнуть на соседнюю крышу, но промахнулся. Тут я увидел еще одну кошку, которая смотрела на меня сверху. Я прыгнул ей на спину, но до крыши было слишком далеко. Тогда я решил залезть на трубу, но кошка начала меня кусать. Я спрыгнул с нее, и мы оказались в исходной позиции. По радио сказали: "Начинаем утреннюю зарядку, примите исходную позицию".