Помолимся за воинов своих

Ирина Тарасова 12
Помолимся за воинов своих!
Во всех церквях за них поставим свечи.
Огромный груз свалился им на плечи.
Помолимся за воинов своих.

Помолимся, чтоб их Господь хранил
От ран тяжёлых, смерти и увечий,
Помог с Земли смести всю эту нечисть.
Помолимся за воинов своих.

Помолимся за наших за ребят,
Чтобы домой вернулись невредимы,
С победой все вернулись до едина.
Помолимся за наших за ребят.

Помолимся за наших матерей,
Чтоб Бог послал им мужества и силы,
Чтоб каждая с войны дождалась сына.
Помолимся за наших матерей.

Помолимся за всю Святую Русь,
Чтоб пережить ей страшную годину.
Она всегда была непобедима!
Помолимся за всю Святую Русь!

      28.10.2022.